文隆分部

我們是一所在苗栗鄉下的小學校,麻雀雖小但五臟俱全, 美麗的校園、優質的老師、活潑的學生, 這麼棒的學校當然要讓大家知道!

公告本校102學年度教師成績考核委員會委員選舉結果

一、 本校102學年度教職員成績考核委員會,依本校102學年第1學期開學校務會議決議置委員十人。二、依據新修正之「公立高級中等以下學校教師成績考核辦法」規定:其中教務、學務、輔導及人事單位主管及教師會代表(本校無教師會,故從缺。)1人為當然委員,另6人為選舉委員,其中每滿三人應有一人為非主管人員;另依據「性別平等教育法」第十六條:「學校之考績委員會、申訴評議委員會、教師評審委員會及中央與直轄市、縣 (市) 主管機關之教師申訴評議委員會之組成,任一性別委員應占委員總數三分之一以上。但學校之考績委員會及教師評審委員會因該校任一性別教師人數少於委員總數三分之一者,不在此限。」之規定,則本校考核委員任一性別之委員應達四人以上及未兼行政職務委員人數應達三人以上,方為適法。

三、應行選舉之委員,業經102年8月29日本校102學年第1學期開學校務會議中,由全體正式教師投票產生,選舉結果如後:

(一)、委員:六人(本校未成立教師會,故教師會代表,改置為票選委員)。廖婕絲(9票)林淑娟(14票)黃玉玲(8票)楊文元(7票)蘇郁評(7票)林智偉(13票)(二)、候補委員:六人邱裕達(6票)張素捐(6票)林泳安(6票)徐慕純(8票)陳慧玲(13票)初允蕙(8票)

營養午餐菜單

返回頁首