文隆分部

我們是一所在苗栗鄉下的小學校,麻雀雖小但五臟俱全, 美麗的校園、優質的老師、活潑的學生, 這麼棒的學校當然要讓大家知道!

公告本校101學年教師評審委員會委員選舉結果

一、本校102學年教師評審委員會,依規定置委員十三人。二、其中校長及家長會代表一人為當然委員,另十一人為選舉委員,其中未兼行政職務教師委員之人數,不得少於全體委員人數之二分之一;另依據「性別平等教育法」第十六條:「學校之考績委員會、申訴評議委員會、教師評審委員會及中央與直轄市、縣 (市) 主管機關之教師申訴評議委員會之組成,任一性別委員應占委員總數三分之一以上。但學校之考績委員會及教師評審委員會因該校任一性別教師人數少於委員總數三分之一者,不在此限。」之規定,則本校考核委員任一性別之委員人數均應達五人以上,方為適法。三、應行選舉產生之委員,業經102年8月30日本校102學年第1學期開學校務會議中,由全體正式教師投票產生,結果如後: (一)、委員:十一人謝馥徽15票、葉志傑17票、劉益先15票、林智偉14票、林泳安9票、黃玉玲5票、楊文元7票、余珮棱4票、蘇郁評6票、邱裕達4票、賴怡瑾6票(二)、候補委員:6人林淑娟13票、陳慧玲11票(兼行政人員2人)范若瑜3票、林慧琇3票、余文苓3票、張素娟4票(未兼行政4人)

108年辦公日曆表

返回頁首