文隆分部

我們是一所在苗栗鄉下的小學校,麻雀雖小但五臟俱全, 美麗的校園、優質的老師、活潑的學生, 這麼棒的學校當然要讓大家知道!

縣府執行「苗栗縣糕餅產業升級及在地食材發展計畫」,參與業者共同推出「優質糕餅伴手禮」,請同仁多加利用

一、苗栗縣政府向經濟部中小企業處爭取1,500萬經費辦理「苗栗縣糕餅產業升級及在地食材應用發展計畫(為期三年)」,以「苗栗 好食餅」為產業願景,與輔導業者使用「在地食材」推出「綜合伴手禮」一式,欲訂購請洽苗栗縣糕餅罐頭商業同業公會。
  二、旨揭計畫總計盤點三十三家業者,希冀透過計畫帶動苗栗糕餅產業升級,讓鄉親感受客家傳統糕餅文化內涵,進而促進經濟活絡。
  三、第一波推薦世奇精緻餅店、穀戀食品、福堂餅行、瑞士烘焙屋、永安喜餅、佳樂蛋糕、林奇珍餅行等七家業者,其各店家皆有製作精緻糕餅、伴手禮等,請多加利用。
  四、綜上,苗栗嚴選優質伴手禮,提供本府暨所屬機關學校、苗栗縣議會、鄉鎮市公所暨代表會員工消費之參考,歡迎多加利用踴躍訂購,更多業者資訊與優惠可搜尋Facebook「苗栗好食餅」粉絲專頁。

108年辦公日曆表

返回頁首