文隆分部

我們是一所在苗栗鄉下的小學校,麻雀雖小但五臟俱全, 美麗的校園、優質的老師、活潑的學生, 這麼棒的學校當然要讓大家知道!

苗栗縣「999 個親子心動時光相片徵文」

一、為鼓勵大眾經營、回憶家人、親子關係中的正向經驗與氛圍,宣導「全家同樂」家庭教育理念,辦理旨揭相片徵文活動。
二、民眾只需將親子溫馨照片及30字內的文字說明於105年7月11日中午12時前上傳至活動網站(投稿縣市選擇苗栗縣),就有機會獲得價值200元至5,000元不等之禮卷或獎品等共72個獎項(詳如附件)。

活動期間

105年5月11日(星期三)上午10時起至105年7月11日(星期一)中午12時止。

參加方式

步驟一、拍下家庭中親子互動時最溫馨、幸福的畫面。

步驟二、進入參賽活動頁面(網址:),選擇一個縣市進行投稿(每人限投稿一次,作品送出後不得修改,且不得重複投稿至其他縣市,若重覆投稿者,一律取消參賽資格)。

作品格式及規定

一、       本活動採網路報名方式,所有參賽作品一律上傳數位照片,作品檔案須為小於2MB之JPG檔。

二、       除投稿照片外,另附上30字以內(含標點符號)之作品說明。

三、       投稿作品不可加上任何商業logo、貼圖,並且禁止經過格放、加框、加色、修圖、合成、彩繪、疊片等後製加工行為。

四、    照片與文字不得複製、下載或抄襲、使用他人作品,亦不得使用過去曾參與其他比賽之作品。

五、未符合以上格式或規定者,一律不列入評選。

投稿流程及網頁操作方法請參閱附件

108年辦公日曆表

返回頁首