文隆分部

我們是一所在苗栗鄉下的小學校,麻雀雖小但五臟俱全, 美麗的校園、優質的老師、活潑的學生, 這麼棒的學校當然要讓大家知道!

【公告】原訂9/14(三) 中秋野炊活動當日停辦。 請全體師生注意安全作好防颱準備

原訂9/14(三) 中秋野炊活動當日停辦。並請全體師生注意安全。

防颱公告 -莫蘭蒂 颱風 (MERANTI) -颱風,請全體師生提早作好防颱準備

一、 颱風動態:

中央氣象局觀測,莫蘭蒂颱風今天(9/12)下午2時增強為強烈颱風,且暴風半徑也擴大,氣象局預計深夜11時30分發布海上颱風警報。
根據氣象局最新颱風消息,莫蘭蒂目前位置在鵝鑾鼻東南東方約1000公里海面上,以每小時22公里速度,朝西北西行進。
莫蘭蒂不但強度增強,7級風暴風半徑也從上午180公里,擴大為200公里。
氣象局預計深夜11時30分發布海上颱風警報,範圍可能包括巴士海峽與台灣東南部海面。

二、 防颱注意事項:

 (一)      請各單位務必將辦公室、教室、專科教室、等門窗水電關妥固定,確保單位財產之安全,並請於下班前詳加檢查。
 (二)      如有各處室有淹水現象,請注意電器使用狀況。
 (三)      如遇強風豪雨,人員儘量不在室外活動,以防樹木倒伏或電線、門窗掉落時砸傷。
 (四)      各類電線如有掉落,應即斷電並通知相關人員處理。
 (五)      如遇豪雨,地下室貴重儀器設備移置高處,以防淹水。
 (六)      請各單位就業管事項採取必要防颱措施。
 (七)      下班時間如遇特殊緊急情況,請立即反映連絡相關人員處理。
 
校內防災緊急應變小組人員聯絡電話:
緊急應變召集人:賴志良 校長 037--91018#20
分部主任:林智偉 主任  037-971104
幹      事:邱成榮 先生  037-971104

108年辦公日曆表

返回頁首