文隆分部

我們是一所在苗栗鄉下的小學校,麻雀雖小但五臟俱全, 美麗的校園、優質的老師、活潑的學生, 這麼棒的學校當然要讓大家知道!

10/26(三)為本校105學年度新生健檢日

10/26(三)為本校105學年度新生健檢日

注意事項:

一、回條中家長勾選同意抽血檢查的同學,務必於25日晚上12點後禁食但可喝水,26日空腹受檢。


二、若健檢當天早上無法耐餓有不適感,可先進食,抽血時告知醫護人員即可。

三、由於血液檢驗及身體檢查的檢驗速度不同,顧及同學空腹,而身體評估時間較長,所以先完成抽血流程。

四、由各班1號統一領取全班抽血後食用的餅乾,回班上發放。

五、健檢當天抽血請同學依此表安排的時間於班上預備就檢,待通知後全班迅速整隊到達逢甲紀念堂前等候受檢。

六、同學於館內受檢時,請保持安靜遵循現場醫護人員口令完成健檢程序確保檢查準確度及流暢性,當天秩序差的同學會給予處份,請同學務必配合!

七、受檢完的同學,請核對健康資料卡及受檢結果通知單所勾選的檢查結果是否一致。

八、離開受檢場地前務必於出口處將健康資料卡及受檢結果通知單交給出口處的工作人員並安靜離開返回教室。

九、請受檢班級該節授課教師到埸指導並維持班級秩序,檢查日期依本縣公文訂定日期執行,期間影響老師上課,不便之處,請見諒。

 


108年辦公日曆表

返回頁首