本校服裝彈性換季公告

本校於10月23日(一)進行彈性服裝換季通知 (秋季)
一、制服部分:可穿著長短袖。依照規定繡上學號。不可穿著便服及雜色外套。 (體育課上課時得帶校服或班服替換)
二、體育服部分:體育上衣、體育褲長、短不拘,但不可有制服搭配運動服之情形,依照規定繡上學號。
三、外套部分:可依天候自行決定是否加穿外套,公開集合由各班自行決定外套穿著,但仍需班級統一。

四、全面換季另行通知。 最近早晚溫差大,提醒各位同學不要著涼感冒。

註:若因個人體質因素無法配合,請家長向學校提出申請。

文林國中文隆分部

營養午餐菜單