107年公差單新格式,請同仁下載使用。

公差單新格式,請同仁下載使用。

建議使用說明:

1、下載附加檔案至電腦桌面處存。

2、開啟「出差事由-106.xlsx」維護出差事由各欄位。

3、開啟「出差核定單-106-新版.doc」,點選「郵件」→「啟動合併列印」→「逐步合併精靈」→「選取不同清單」→「桌面」→「出差事由-106.xlsx」→「開啟」→「確定」→「下一步寫信」→「將游標移至需填列之任一欄位」→「其他項目」→將表列欄位插入相關欄位→關閉→重複前述插入欄位操作,直至全部完成→「下一步預覽信件」→「下一步完成合併」→「檔案」→「另存新檔」→「輸入檔名,副檔名點選.XML文件」→「儲存」。(亦可至人事室拷貝已完成合併的檔案以為運用)

4、開啟桌面「出差核定單-106-新版.docx」→「是」開啟後即可完成合併後列印。